Gulasch ungherese

Gulasch ungherese

tempo totale: 2 h 35 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 361 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 47 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carne

1 c. olio
800 g spezzatino di manzo
3 cipolle, tagliate a strisce
2 spicchi d’aglio, tritati finemente
1 di c.no foglioline di maggiorana, tagliate finemente
1 di c.no cumino
2 di c.no paprica rosa
1 di c.no sale
3 dl brodo di carne

Verdura

500 g patate a pasta soda, tagliate a dadini di ca. 3 cm.
1 peperone giallo, tagliato a strisce
1 peperone rosso, tagliato a strisce
1 scatoletta pomodori triturati (ca. 240 g)
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Carne

In una casseruola scaldare l'olio e rosolarvi la carne un po' alla volta, quindi rimetterla nella pentola. Unire la cipolla e l’aglio, farli appassire per ca. 3 min. e condire. Unire il brodo, portare a ebollizione, coprire e stufare a fuoco basso per ca. 1 ora e ¾.

Verdura

Unire le patate, i peperoni e i pomodori, coprire e cuocere per altri 30 minuti fino a cottura ultimata.

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