Tatar mit Kresse und Spargeln

Tatar mit Kresse und Spargeln

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 306 kcal
, Fett: 20 g
, Kohlenhydrate: 6 g
, Eiweiss: 26 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Tatar

1 Bio-Limette, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
1 EL Reisessig
1 TL Sesamöl
1 TL Fischsauce
1 TL Zucker
400 g Rindshuft oder Rindsfilet, in Würfeli

Spargeln

1 EL Sesamöl
250 g dünne grüne Spargel, in ca. 5 cm grossen Stücken
¼ TL Salz

Anrichten

100 g Crème fraîche
1 TL Wasabi-Paste
¼ TL Salz
1 frisches Eigelb
½ Bund Schnittknoblauch, fein geschnitten
1 EL gerösteter Sesam
30 g Kresse
½ TL Salz
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Tatar

Limettenschale- und saft und alle Zutaten bis und mit Zucker in einer Schüssel verrühren. Fleisch beigeben, mischen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.

Spargeln

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Spargeln ca. 3 Min. rührbraten, salzen.

Anrichten

Crème fraîche mit Wasabi verrühren, salzen, Sauce auf Tellern verteilen. Fleisch mit Eigelb, Schnittknoblauch, Sesam und der Hälfte der Kresse mischen, salzen. Tatar mithilfe eines Ausstechers auf der Crème anrichten. Restliche Kresse mit den Spargeln darauf verteilen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Toast oder Brioche

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