Vermicelles-Porridge

Vermicelles-Porridge

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 506 kcal
, Fett: 11 g
, Kohlenhydrate: 87 g
, Eiweiss: 11 g

Frühstück oder Dessert ? Dieser Porridge ist beides! Das Rezept habe ich kreiert, um meine Vermicelles-Resten zu verwerten. Für mich ist ein Porridge der perfekte „Comfort Food“, vor allem wenn es draußen nass und kalt ist und der Körper etwas Wärme braucht!

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Porridge

6 dl Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser)
1 Prise Salz
100 g Vermicellepüree
150 g feine Vollkorn-Haferflocken

Toppings

2 Birnen, in Würfeln
1 Päckli Marroni in Caramelsauce (ca. 290 g)
150 g griechischer Jogurt nature
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Porridge

Milchwasser, Salz und Vermicellepüree unter Rühren erhitzen, bis sich das Vemicellepüree aufgelöst hat. Haferflocken beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen.

Toppings

Birnen und Marroni mit der Sauce in eine Pfanne geben, ca. 2 Min. köcheln. Porridge in Schalen anrichten Jogurt, Birnen und Marroni darauf verteilen.

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