Porridge façon vermicelles

Porridge façon vermicelles

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 506 kcal
, Lipides: 11 g
, Glucides: 87 g
, Protéines: 11 g
Pour moi, il n'y a rien de plus réconfortant qu'un porridge bien chaud. Aussi bon au petit-déjeuner qu’au dessert, ce porridge automnal réchauffera le corps et l'esprit pour mieux affronter le froid. En plus, il est idéal pour accommoder les restes de vermicelles!

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Porridge

6 de dl de lait coupé d'eau (½ lait et ½ eau)
1 pincée de sel
100 g de purée de marrons pour vermicelles
150 g de flocons d'avoine complète fins

Garnitures

2 poires coupées en dés
1 paquet de marrons dans une sauce au caramel (env. 290 g)
150 g de yogourt à la grecque nature
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Porridge

Faire chauffer le lait coupé d'eau, le sel et la purée de vermicelles en remuant, jusqu'à ce qu'elle se dissolve. Ajouter les flocons d'avoine et laisser mijoter env. 5 min. à feu doux en remuant de temps en temps. Retirer la casserole du feu.

Garnitures

Dans une casserole, faire chauffer les poires, les marrons et leur sauce pendant env. 2 min. Dresser le porridge dans des coupelles, répartir le yogourt, les poires et les marrons par-dessus.

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