Knusprige Ravioli mit Dip

Knusprige Ravioli mit Dip

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Person: 451 kcal
, Fett: 14 g
, Kohlenhydrate: 61 g
, Eiweiss: 10 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Ravioli

250g Lentil Curry Ravioli (Karma)
1EL Olivenöl

Dip

1 Mango, in Stücken (ergibt ca. 250 g)
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
1EL Apfelessig
½TL milder Curry
½TL Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Ravioli

Ravioli mit Öl mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Dip

Mango pürieren, Chili und Essig daruntermischen, würzen. Dip zu den gebackenen Ravioli servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!