Ravioli croccanti con dip

Ravioli croccanti con dip

tempo totale: 20 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 451 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 61 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ravioli

250 g ravioli Lentil Curry ravioli Lentil Curry
1 c. olio d'oliva

Salsa dip

1 mango, a pezzetti (per ca. 250 g)
1 chili rosso, senza semi, tritato finemente
1 c. aceto di mele
½ c.no curry dolce
½ c.no sale
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Ravioli

In un recipiente condire i ravioli con l'olio e distribuirli su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Salsa dip

Frullare il mango, unire il chili e l'aceto e condire. Servire la salsa dip con i ravioli cotti.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!