Kürbis-Kartoffelpüree

Kürbis-Kartoffelpüree

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 312 kcal
, Fett: 12 g
, Kohlenhydrate: 41 g
, Eiweiss: 5 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Püree

200g Kürbiswürfel, nochmals halbiert
200g gekochte Kartoffeln, in Würfeli
1dl Wasser
3Zweiglein Thymian
1TL Dukkah (Gewürzmischung)
¼TL Salz

Topping

2EL Olivenöl
200g Kürbiswürfel, geviertelt
½dl Wasser
200g gekochte Kartoffeln, in Würfel
3TL Dukkah (Gewürzmischung)
¼TL Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Püree

Kürbis, Kartoffeln, Wasser und Thymian in eine Pfanne geben, würzen, ca. 20 Min. sehr weich kochen, Thymian entfernen, Gemüse pürieren, würzen.

Topping

Öl in einer Pfanne erhitzen, Kürbis beigeben, Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Kartoffel beigeben, würzen, ca. 5 Min. rührbraten. Topping auf dem Püree verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!