Purea di zucca e patate

Purea di zucca e patate

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 312 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Purea

200 g zucca a dadini, ulteriormente dimezzati
200 g patate lesse, a dadini
1 dl acqua
3 rametto timo
1 di c.no Dukkah (miscela di spezie)
¼ di c.no sale

Topping

2 c. olio d'oliva
200 g zucca a dadini, in quatri
½ dl acqua
200 g patate lesse, a dadini
3 di c.no Dukkah (miscela di spezie)
¼ di c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Purea

In una pentola cuocere in acqua la zucca, le patate e il timo per 10 min., cuocere per ca. 20 min., togliere i rametti di timo, quindi frullare la verdura e condire.

Topping

In una padella scaldare l'olio, aggiungere la zucca, irrorare con acqua e lasciar sobbollire per ca. 5 min. Unire le patate, condire e rosolare per ca. 5 min. Guarnire la purea con il topping.

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