Cremige Wirz-Pasta

Cremige Wirz-Pasta

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Person: 913 kcal
, Fett: 49 g
, Kohlenhydrate: 82 g
, Eiweiss: 31 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Pasta

200 g Orecchiette
Salzwasser, siedend

Sauce

1 EL Olivenöl
160 g Speckwürfeli
1 Zwiebel, in Ringen
300 g Wirz, in feinen Streifen
¼ TL Salz
2 dl Saucen-Halbrahm
Salz, nach Bedarf
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Pasta

Orecchiette im siedenden Salzwasser ca. 7 Min. knapp al dente kochen, abtropfen, dabei 1 dl Kochwasser auffangen.

Sauce

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Speck und Zwiebel ca. 5 Min. anbraten. Wirz beigeben, salzen, ca. 10 Min. rührbraten. Kochwasser und Saucen-Halbrahm dazugiessen, mischen. Pasta beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln, salzen.

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