Kaviar-Blini

Kaviar-Blini

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
Nährwert / Stück: 56 kcal
, Fett: 4 g
, Kohlenhydrate: 3 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

16 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

100g Crème fraîche
1EL Olivenöl (z.B. Fine Food Olio extra vergine di oliva)
1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
wenig Fleur de Sel (z.B. Fine Food Murray River Salt Flakes)
16 Blini (ca. 135 g)
20g Kaviar vom weissen Stör (z.B. Fine Food Swiss Caviar)
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Crème fraîche, Öl, Zitronenschale und Salz verrühren. Blinis mit der Masse bestreichen, Kaviar darauf verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!