Bliny e caviale

Bliny e caviale

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 56 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

16 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

100g crème fraîche
1c. olio d'oliva (p. es. olio extra vergine di oliva Fine Food)
1 limone bio, un po’ di scorza grattugiata
un po’ di fleur de sel (p. es. Murray River Salt Flakes Fine Food)
16 bliny (ca. 135 g)
20g caviale di storione bianco (p. es. Swiss Caviar Fine Food)

Ecco come fare

Mescolare la crème fraîche, l'olio, la scorza di limone e il sale. Spalmare il composto sui bliny e guarnire con il caviale.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!