Gnocchi mit Kürbissauce

Gnocchi mit Kürbissauce

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
Nährwert / Person: 327 kcal
, Fett: 20 g
, Kohlenhydrate: 26 g
, Eiweiss: 10 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Kürbissauce

2EL Olivenöl
1 Zwiebel, grob gehackt
400g Kürbis, in Würfeli (ergibt ca. 330 g)
2EL Wasser
½TL Salz
wenig Pfeffer
50g geriebener Parmesan

Gnocchi

100g Bratspeck in Tranchen
300g Gnocchi
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Kürbissauce

Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel und die Hälfte des Kürbis kurz andämpfen, Wasser beigeben, Gemüse zugedeckt ca. 15 Min. weich garen. Gemüse pürieren, würzen, Parmesan darunterrühren.

Gnocchi

Speck in einer beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten, auf Haushaltspapier abtropfen und beiseite stellen. Gnocchi und restlichen Kürbis in derselben Bratpfanne ca. 5 Min. anbraten, mit der Kürbissauce mischen, Speck in Stücke teilen, darauf verteilen.

Gut zu wissen
Tipp: Parmesan, gerieben, dazu servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!