Mint Julep Mocktail

Mint Julep Mocktail

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Glas: 101 kcal
, Kohlenhydrate: 25 g

Das brauchts

4 Gläser

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Zuckersirup

½dl Wasser
50g Zucker
1EL Zitronensaft
2Zweiglein Pfefferminze

Mocktail

4Zweiglein Pfefferminze
Eiswürfel, crushed
5dl Ginger Ale
½dl Zitronensaft
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 4 Gläser von je ca. 2½ dl

Und so wirds gemacht

Zuckersirup

Wasser mit dem Zucker und Zitronensaft in einer Pfanne aufkochen. Pfefferminze beigeben, köcheln bis sich der Zucker aufgelöst hat, auskühlen. Pfefferminze herausnehmen.

Mocktail

Zuckersirup, Pfefferminze und Crushed Ice in die Gläser verteilen. Ginger Ale und Zitronensaft dazugiessen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!