Raclette mit Alpenkräutern und Apfelmus

Raclette mit Alpenkräutern und Apfelmus

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 789 kcal
, Fett: 56 g
, Kohlenhydrate: 16 g
, Eiweiss: 52 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Apfelmus

600g Äpfel, geschält, in Stücken
1EL Zitronensaft
½EL Zucker

Raclette

800g Raclettekäse in Scheiben
4Beutel Alpenkräutertee, nur Inhalt
wenig Pfeffer
2EL getrocknete Röstzwiebeln
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Apfelmus

Äpfel, Zitronensaft und Zucker in einer Pfanne aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, mit einer Gabel zerdrücken.

Raclette

Käsescheiben in die Raclette-Pfännchen legen, Kräutertee und Pfeffer mit wenig Apfelmus darauf verteilen. Unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen. Restliches Apfelmus und Röstzwiebeln dazuservieren.

Gut zu wissen
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