Marmoriertes Marronimousse

Marmoriertes Marronimousse

Gesamt: 2 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Person: 369 kcal
, Fett: 22 g
, Kohlenhydrate: 38 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Kaki Konfitüre

1 Kaki, in Stücken
2TL Zitronensaft
1 ½EL Gelierzucker (Coop)

Marronimousse

220g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
2 ½dl Vollrahm, steif geschlagen
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Kaki Konfitüre

Kakistücke und Zitronensaft in einer Pfanne zugedeckt ca. 5 Min. weichköcheln, pürieren, durch ein Sieb streichen. Gelierzucker beigeben, aufkochen, ca. 2 Min. sprudelnd kochen, auskühlen.

Marronimousse

Marronipürree mit der Hälfte des Schlagrahms mit dem Schwingbesen glatt rühren. Restlichen Schlagrahm sorgfältig darunterziehen.

Marmorierung

Mit einer Gabel die Kakimasse sorgfältig unter die Marronimasse ziehen, marmorieren, zugedeckt ca. 2 Std. kühlstellen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!