Mousse di castagne marmorizzata

Mousse di castagne marmorizzata

tempo totale: 2 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 369 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 38 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

confettura di cachi

1 caco, a pezzi
2 c.ni succo di limone
1 ½ c. zucchero gelificante (Coop)

Mousse di castagne

220 g purea di castagne, scongelata
2 ½ dl panna intera, montata
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

confettura di cachi

In una pentola con il coperchio cuocere il caco a pezzi con il succo di limone per ca. 5 min. fino ad ammorbidirlo, frullare e passare al colino. Unire lo zucchero gelificante, portare a ebollizione e ultimare la cottura per altri 2 min. a fuoco vivo, quindi far raffreddare.

Mousse di castagne

Mescolare con la frusta la purea di castagne con metà della panna montata fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare delicatamente la panna montata restante.

Effetto marmorizzato

Con una forchetta distribuire delicatamente il composto di cachi nella mousse di castagne creando un effetto marmorizzato, quindi coprire e mettere in frigo per ca. 2 ore.

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