Que souhaitez-vous cuisiner?
Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch
Confiture de kaki
Mousse aux marrons
Voici comment faire
Confiture de kaki
Dans une casserole, faire mijoter à couvert les morceaux de kaki avec le jus de citron pendant env. 5 min., mixer le tout, puis passer au tamis. Ajouter le sucre gélifiant, porter à ébullition, laisser cuire à gros bouillons pendant env. 2 min., laisser refroidir.
Mousse aux marrons
Battre au fouet la purée de marrons avec la moitié de la crème fouettée jusqu'à obtenir une consistance bien lisse, puis incorporer délicatement le reste de crème fouettée.
Effet marbré
A l'aide d'une fourchette, incorporer délicatement la masse au kaki à la masse aux marrons, marbrer, couvrir et mettre au frais pendant env. 2 h.
Notre recommandation
Connexion à MyFOOBY
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Se connecter avec l'identifiant SupercardPas encore d'identifiant Supercard?
L'identifiant Supercard permettra à terme de se connecter à l'ensemble des services numériques de Coop.
Créer un identifiant SupercardConnectez-vous s’il vous plaît.
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Sélectionnez les livres de cuisine:
Ce livre de cuisine existe déjà.
Supprimer ce contenu définitivement?
Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?
Enregistré!