Randen-Roastbeef-Häppchen

Randen-Roastbeef-Häppchen

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Stück: 38 kcal
, Fett: 3 g
, Kohlenhydrate: 1 g
, Eiweiss: 2 g

Das brauchts

30 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Randenfladen

250 g rohe Randen, in Stücken
50 g gemahlene Haselnüsse
¼ TL Chiliflocken
½ TL Salz
wenig Pfeffer
2 Eier, verklopft

Sauce

100 g Crème fraîche
½ Bund Kerbel, fein geschnitten
1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
¼ TL Salz
wenig Pfeffer

Fertigstellen

150 g Roastbeef, Tranchen halbiert
100 g Kapernäpfel, abgetropft, grosse längs halbiert
einige Kerbelblättchen
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Randenfladen

Randen im Cutter oder von Hand fein hacken. Nüsse beigeben, würzen. Eier darunterrühren und zu einer kompakten Masse mischen. Masse mit den Händen auf einem mit Backpapier belegten Blech zu einem ca. 5 mm dicken Rechteck drücken.

Backen

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit dem Backpapier auf ein Gitter ziehen, auskühlen. Randenfladen in ca. 30 Rechtecke schneiden.

Sauce

Crème fraîche mit Kerbel und Zitronenschale verrühren, würzen.

Fertigstellen

Je ca. 1 TL Sauce auf die Randenfladen geben, Roastbeef und Kapernäpfel darauf anrichten, Kerbelblättchen darüberstreuen.

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