Stuzzichini di roast-beef e barbabietole

Stuzzichini di roast-beef e barbabietole

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / pezzo: 38 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 1 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

30 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Schiacciata di barbabietole

250 g barbabietole crude, a pezzi
50 g nocciole macinate
¼ di c.no fiocchi di chili
½ di c.no sale
un po’ di pepe
2 uova, sbattute

Salsa

100 g crème fraîche
½ mazzetto cerfoglio, tagliato finemente
1 limone bio, un po' di scorza grattugiata
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Tocco finale

150 g roast-beef, le fette dimezzate
100 g frutti di cappero, sgocciolati, i più grandi dimezzati sulla lunghezza
alcune foglioline di cerfoglio
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Schiacciata di barbabietole

Tritare finemente le barbabietole nel cutter oppure a mano. Aggiungere le nocciole e condire. Unire le uova e mescolare fino a ottenere un composto compatto, quindi stenderlo con le mani su una placca foderata con carta da forno formando un quadrato di ca. 5 mm di spessore.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, trasferire con la carta da forno su una griglia e lasciar raffreddare. Tagliare la schiacciata in ca. 30 quadrati.

Salsa

Amalgamare la crème fraîche con la scorza di limone e il cerfoglio, quindi condire.

Tocco finale

Bagnare ogni quadratino di schiacciata di barbabietole con 1 c.no di salsa, quindi disporvi il roast-beef e i frutti di cappero e decorare con le foglie di cerfoglio.

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