Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Schiacciata di barbabietole
Salsa
Tocco finale
Ecco come fare
Schiacciata di barbabietole
Tritare finemente le barbabietole nel cutter oppure a mano. Aggiungere le nocciole e condire. Unire le uova e mescolare fino a ottenere un composto compatto, quindi stenderlo con le mani su una placca foderata con carta da forno formando un quadrato di ca. 5 mm di spessore.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, trasferire con la carta da forno su una griglia e lasciar raffreddare. Tagliare la schiacciata in ca. 30 quadrati.
Salsa
Amalgamare la crème fraîche con la scorza di limone e il cerfoglio, quindi condire.
Tocco finale
Bagnare ogni quadratino di schiacciata di barbabietole con 1 c.no di salsa, quindi disporvi il roast-beef e i frutti di cappero e decorare con le foglie di cerfoglio.
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