Raclette mit Buchweizen-Crunch

Raclette mit Buchweizen-Crunch

Gesamt: 2 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 993 kcal
, Fett: 66 g
, Kohlenhydrate: 38 g
, Eiweiss: 58 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Buchweizen-Crunch

1EL Olivenöl
80g Buchweizen, ca. 2 Std. in Wasser eingelegt, abgetropft
40g Baumnusskerne, grob gehackt
3Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
2Prisen Fleur de Sel

Raclette

800g Raclettekäse in Scheiben (z.B. Höhlengereift)
1EL Birnel (Birnendicksaft) oder flüssiger Honig
500g Gschwellti (Raclettekartoffeln)
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Buchweizen-Crunch

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Buchweizen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. braten. Baumnusskerne und Thymian beigeben, ca. 5 Min. mitbraten, salzen. Buchweizen-Crunch beiseite stellen.

Raclette

Käsescheiben in die Raclette-Pfännchen legen, Buchweizen-Crunch darauf verteilen, wenig Birnel darüberträufeln. Käse unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen, mit den Kartoffeln servieren.

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