Raclette mit Buchweizen-Crunch

Raclette mit Buchweizen-Crunch

Gesamt: 2 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 993 kcal
, Fett: 66 g
, Kohlenhydrate: 38 g
, Eiweiss: 58 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Buchweizen-Crunch

1 EL Olivenöl
80 g Buchweizen, ca. 2 Std. in Wasser eingelegt, abgetropft
40 g Baumnusskerne, grob gehackt
3 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
2 Prisen Fleur de Sel

Raclette

800 g Raclettekäse in Scheiben (z.B. Höhlengereift)
1 EL Birnel (Birnendicksaft) oder flüssiger Honig
500 g Gschwellti (Raclettekartoffeln)
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Buchweizen-Crunch

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Buchweizen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. braten. Baumnusskerne und Thymian beigeben, ca. 5 Min. mitbraten, salzen. Buchweizen-Crunch beiseite stellen.

Raclette

Käsescheiben in die Raclette-Pfännchen legen, Buchweizen-Crunch darauf verteilen, wenig Birnel darüberträufeln. Käse unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen, mit den Kartoffeln servieren.

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