Raclette con crunch di grano saraceno

Raclette con crunch di grano saraceno

tempo totale: 2 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 993 kcal
, Grassi: 66 g
, Carboidrati: 38 g
, Proteine: 58 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crunch di grano saraceno

1 c. olio d'oliva
80 g grano saraceno, ammorbidito per ca. 2 ore in acqua, sgocciolato
40 g gheriglio di noce, tritati grossolanamente
3 rametto timo, le foglioline spezzettate
2 presa fleur de sel

Raclette

800 g formaggio da raclette a fette (ad es. stagionato in grotta)
1 c. Birnel (succo denso di pere) o miele liquido
500 g patate lesse con buccia (patate da raclette)
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Ecco come fare

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Crunch di grano saraceno

In una padella scaldare l’olio. Tostare il grano saraceno a fuoco medio per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Aggiungere i gherigli di noci e il timo e continuare la cottura per ca. 5 minuti, quindi salare. Mettere da parte il crunch di grano saraceno.

Raclette

Mettere le fette di formaggio nei pentolini, arricchire con il crunch di grano saraceno e qualche goccia di Birnel. Far sciogliere il formaggio nel fornello da raclette per ca. 8 min. e servire con le patate.

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