Pilz-Pizzette

Pilz-Pizzette

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 133 kcal
, Fett: 4 g
, Kohlenhydrate: 17 g
, Eiweiss: 5 g

Das brauchts

20 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Pilze

Öl zum Braten
300g gemischte Pilze (z.B. Kräuterseitlinge, Eierschwämme), in Stücken
1 Knoblauchzehe, gepresst
3Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
½TL Salz
wenig Pfeffer

Pizzette

800g Pizzateig
150g geriebener Mozzarella
2Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Pilze

Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Knoblauch und Thymian beigeben, ca. 1 Min. dämpfen, Pilze wieder beigeben, würzen.

Pizzette

Teig in ca. 20 Portionen teilen, zu Kugeln formen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen, etwas flach drücken. Pilze, Käse und Thymian darauf verteilen.

Backen

Ca. 15 Min. im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!