Pizette aux champignons

Pizette aux champignons

en tout: 30 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 133 kcal
, Lipides: 4 g
, Glucides: 17 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

20 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Champignons

huile pour la cuisson
300 g de mélange de champignons (pleurotes du panicaut et chanterelles p.ex.), coupés en morceaux
1 gousse d’ail écrasée
3 brins de thym effeuillés
½ cc de sel
un peu de poivre

Pizzette

800 g de pâte à pizza
150 g de mozzarella râpé
2 brins de thym effeuillés
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Champignons

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les champignons par portions env. 3 min. puis les réserver. Réduire le feu, ajouter l'ail et le thym, faire suer env. 1 min., puis remettre les champignons et les assaisonner.

Pizzette

Couper la pâte en env. 20 portions, former des boules, les disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson et les aplatir légèrement. Garnir les pizzette de champignons, de fromage et de thym.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min. dans le four préchauffé à 220  °C (chaleur tournante).

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