Crostini mit Trauben

Crostini mit Trauben

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 438 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 56 g
, Eiweiss: 10 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Trauben

1EL Olivenöl
1EL Zucker
250g blaue und weisse kernarme Trauben, evtl. halbiert
¼TL Salz
2EL Weissweinessig

Crostini

400g Roggenbrot, in 8 ca. 2 cm dicke Scheiben
2EL Olivenöl
125g Frischkäse
einige Estragonblättchen
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Trauben

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zucker beigeben, ca. 3 Min. auflösen. Trauben andämpfen. Salz und Essig beigeben, entstandene Flüssigkeit fast vollständig einköcheln.

Crostini

Brotscheiben mit Öl bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. rösten. Mit Frischkäse bestreichen, Trauben und Estragonblättchen darauf verteilen.

Gut zu wissen
Tipp: Meerrettich, fein gerieben, unter den Frischkäse mischen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!