Crostini con uva

Crostini con uva

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 438 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 56 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Uva

1 c. olio d'oliva
1 c. zucchero
250 g uva bianca e nera povera di semi, acini eventualmente dimezzati
¼ di c.no sale
2 c. aceto di vino bianco
400 g pane di segale, in 8 fette spesse ca. 2 cm
2 c. olio d'oliva
125 g formaggio fresco
alcune fogliolina di dragoncello
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Uva

In una pentola scaldare l'olio. Aggiungere lo zucchero e farlo sciogliere per ca. 3 min. Rosolare l'uva. Unire il sale e l'aceto e far ridurre il liquido quasi completamente.

Condire le fette di pane con l'olio e tostarle in una padella antiaderente per ca. 2 min. su ciascun lato. Spalmarvi il formaggio fresco e guarnire con l'uva e le foglioline di dragoncello.

Buono a sapersi
Suggerimento unire del rafano grattugiato finemente al formaggio fresco.

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