Trauben-Chutney

Trauben-Chutney

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / dl: 174 kcal
, Kohlenhydrate: 40 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

5 dl

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

1 ½dl Aceto balsamico bianco
100g Rohzucker
2 Nelken
1 roter Peperoncino, entkernt, in feinen Streifen
1TL gelbe Senfkörner
2Prisen Cayennepfeffer
1TL Salz
500g weisse Trauben, halbiert, ev. entkernt
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 2 Gläser von je ca. 2 1/2 dl.

Und so wirds gemacht

Aceto und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Pfanne mischen, aufkochen, ca. 5 Min. kochen. Trauben beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min, fertigkochen. In die heiss ausgespülten Gläser füllen, sofort gut verschliessen.

Gut zu wissen
Haltbarkeit: Kühl und dunkel ca. 2 Monate. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren, Chutney rasch konsumieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!