Erbsen-Pasta-Salat

Erbsen-Pasta-Salat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 418 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 48 g
, Eiweiss: 17 g
Ob Vegiplätzli oder Steak, dieser köstliche Pastasalat aus Erbsen-Fusilli passt wunderbar für einen Grill-Abend mit Freunden. Minze und Gurkenwürfel verleihen dem Salat den nötigen Frischekick und etwas Chili sorgt für die nötige Schärfe. Der Salat kann auch wunderbar im Voraus zubereitet werden, denn je länger man ihn ziehen lässt, desto besser wird er.

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Fusilli und Erbsli

250 g Teigwaren (z.B. Karma Fusilli aus grünen Erbsen)
Salzwasser, siedend
200 g tiefgekühlte Erbsli
1 EL Sesamöl

Restliche Zutaten

200 g Erdbeeren, in Stücken
½ Gurke, in Würfeln
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
1 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
2 EL Sesamöl
2 EL Aceto balsamico
Salz, nach Bedarf
4 EL Mandelblättchen, geröstet
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Fusilli und Erbsli

Fusili nach Verpackunsanleitung im Salzwasser al dente kochen. 3 Min. vor Ablauf der Kochzeit die Erbsen beigeben, fertigkochen, abtropfen, kalt abschrecken. In eine Schüssel geben, Öl daruntermischen.

Restliche Zutaten

Erdbeeren und alle Zutaten bis und mit Aceto zu den Fusilli geben, salzen. Alle Zutaten mischen, mit den Mandelblättchen bestreuen.

Weitere Vorschläge für dich

20240912_FOOBY_Magazin_18_DE

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Lass die warmen Farben des goldenen Herbstes auf deinen Tellern erstrahlen und verzaubere deine Gäste mit der farbigen Pracht von Süsskartoffeln, Orangen, Rüebli und Co. Geniesse die gemütliche Jahreszeit mit ihren reichen Aromen und saisonalen Zutaten und erlebe ein Festmahl, das Augen, Gaumen und Seele erfreut.

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Das Rezept gefällt dir?

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Artikel ganz entfernen?

Möchtest du diesen Artikel wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Das Rezept gefällt dir?

Melde dich mit deinem Supercard-ID-Login an, damit du mit all deinen Geräten auf ein Kochbuch mit deinen Likes zugreifen kannst.

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.