Erbsen-Pasta-Salat

Erbsen-Pasta-Salat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 418 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 48 g
, Eiweiss: 17 g

Ob Vegiplätzli oder Steak, dieser köstliche Pastasalat aus Erbsen-Fusilli passt wunderbar für einen Grill-Abend mit Freunden. Minze und Gurkenwürfel verleihen dem Salat den nötigen Frischekick und etwas Chili sorgt für die nötige Schärfe. Der Salat kann auch wunderbar im Voraus zubereitet werden, denn je länger man ihn ziehen lässt, desto besser wird er.

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Fusilli und Erbsli

250 g Teigwaren (z.B. Karma Fusilli aus grünen Erbsen)
Salzwasser, siedend
200 g tiefgekühlte Erbsli
1 EL Sesamöl

Restliche Zutaten

200 g Erdbeeren, in Stücken
½ Gurke, in Würfeln
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
1 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
2 EL Sesamöl
2 EL Aceto balsamico
Salz, nach Bedarf
4 EL Mandelblättchen, geröstet
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Fusilli und Erbsli

Fusili nach Verpackunsanleitung im Salzwasser al dente kochen. 3 Min. vor Ablauf der Kochzeit die Erbsen beigeben, fertigkochen, abtropfen, kalt abschrecken. In eine Schüssel geben, Öl daruntermischen.

Restliche Zutaten

Erdbeeren und alle Zutaten bis und mit Aceto zu den Fusilli geben, salzen. Alle Zutaten mischen, mit den Mandelblättchen bestreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

VAL_FOOBY_Podcast_Plattform_Header

NEU: Der We Love Food-Podcast

Im We Love Food-Podcast stellen wir euch in rund 20-minütigen Folgen regelmässig Menschen vor, die sich mit Leib und Seele dem Kochen und dem Genuss hingeben. Wir schauen ihnen in die Kochtöpfe, blicken hinter die Kulissen und erfahren Interessantes aus ihrem Alltag. Hör dir jetzt die erste Folge an.

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!