Salade de pâtes aux petits pois

Salade de pâtes aux petits pois

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 418 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 48 g
, Protéines: 17 g

Que ce soit pour accompagner des escalopes végétales ou un steak, cette délicieuse salade de fusilli aux petits pois est tout indiquée pour une soirée grillades entre amis. La menthe et les dés de concombre lui confèrent une fraîcheur bienvenue, tandis que le chili lui apporte une petite note piquante fort agréable. Ce plat peut tout à fait être préparé à l'avance: plus on le laisse reposer longtemps, meilleur c'est!

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Fusilli et petits pois

250 g de pâtes (par ex. fusilli aux petits pois Karma)
eau salée bouillante
200 g de petits pois surgelés
1 cs d’huile de sésame

Autres ingrédients

200 g de fraises coupées en morceaux
½ concombre coupé en dés
1 chili rouge épépiné et finement haché
1 bouquet de menthe poivrée finement ciselée
2 cs d’huile de sésame
2 cs de vinaigre balsamique
sel, selon le goût
4 cs d’amandes effilées grillées
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Fusilli et petits pois

Faire cuire les fusilli al dente dans de l'eau salée en suivant les instructions sur le paquet. Ajouter les petits pois 3 min. avant la fin de la cuisson. Egoutter et passer sous l'eau froide. Verser le tout dans un saladier et ajouter l'huile.

Autres ingrédients

Ajouter les fraises et tous les ingrédients jusqu'aux fusilli et au vinaigre compris, saler. Mélanger le tout et parsemer d'amandes effilées.

Recettes similaires

VAL_Teaser_Swipe_and_cook_16x9

Swipe & Cook

Trouver des idées et découvrir des recettes? Un jeu d'enfant! Balayez du doigt nos recettes et trouvez celle qu'il vous faut parmi les plus de 6000 proposées. Vous pouvez indiquer vos préférences: végétarienne, végane, sans lactose et/ou sans gluten.

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!