Gratinierter Knollensellerie

Gratinierter Knollensellerie

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 211 kcal
, Fett: 16 g
, Kohlenhydrate: 8 g
, Eiweiss: 8 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Sellerie

1 Knollensellerie, in ca. 1 cm dicken Scheiben
1 EL Olivenöl
¼ EL Rosmarinnadeln, fein gehackt
¼ TL Salz
wenig Pfeffer

Backen

150 g Ziegenfrischkäse
½ EL flüssiger Akazienhonig
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Sellerie

Sellerie auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl bestreichen, die Hälfte vom Rosmarin darüberstreuen, würzen.

Backen

Ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Käse auf dem Sellerie verteilen, ca. 10 Min. fertigbacken. Mit Honig beträufeln, restlichen Rosmarin darüberstreuen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Geröstetes Knoblauchbrot

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