Céleri-pomme gratiné

Céleri-pomme gratiné

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 211 kcal
, Lipides: 16 g
, Glucides: 8 g
, Protéines: 8 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Céleri

1 céleri coupé en rondelles d'env. 1 cm
1cs d’huile d'olive
¼cs de feuilles de romarin haché menu
¼cc de sel
un peu de poivre

Cuisson

150g de fromage de chèvre frais
½cs de miel d'acacia liquide
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Céleri

Mettre les tranches de céleri sur une plaque recouverte de papier cuisson et les badigeonner d'huile. Parsemer de la moitié du romarin, assaisonner.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min. dans le haut du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, parsemer de fromage et terminer la cuisson pendant env. 10 min. Arroser de miel, parsemer du romarin restant.

Bon à savoir
Servir avec: Du pain à l'ail grillé.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!