Céleri-pomme gratiné

Céleri-pomme gratiné

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 211 kcal
, Lipides: 16 g
, Glucides: 8 g
, Protéines: 8 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Céleri

1 céleri-rave coupé en rondelles d'env. 1 cm
1 cs d’huile d'olive
¼ cs de feuilles de romarin haché menu
¼ cc de sel
un peu de poivre

Cuisson

150 g de fromage de chèvre frais
½ cs de miel d'acacia liquide
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Céleri

Mettre les tranches de céleri sur une plaque recouverte de papier cuisson et les badigeonner d'huile. Parsemer de la moitié du romarin, assaisonner.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min. dans le haut du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, parsemer de fromage et terminer la cuisson pendant env. 10 min. Arroser de miel, parsemer du romarin restant.

Bon à savoir
Servir avec: Du pain à l'ail grillé.

Notre recommandation

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