Feigenküchlein

Feigenküchlein

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 158 kcal
, Fett: 9 g
, Kohlenhydrate: 17 g
, Eiweiss: 2 g

Das brauchts

10 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Küchlein

1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 40 cm)
100g Crème fraîche
6 Feigen, in Scheiben
2EL gemahlener Rohzucker
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Küchlein

Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech legen. Rondellen von ca. 10 cm Ø ausschneiden. Restlichen Teig entfernen. Crème fraîche auf den Rondellen verteilen, dabei einen Rand von ca. 1 cm lassen. Feigen darauf verteilen, Zucker darüberstreuen.

Backen

Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Gut zu wissen
Tipp: Restlichen Teig mit Zucker bestreuen und mitbacken.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!