Randen-Rucola-Quiche

Randen-Rucola-Quiche

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 538 kcal
, Fett: 36 g
, Kohlenhydrate: 39 g
, Eiweiss: 14 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Füllung

2 frische Eier
40g Rucola
250g Ricotta
¼TL Salz
wenig Pfeffer

Tarte

1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 40 cm)
200g rohe Randen, in 2 mm dünne Scheiben gehobelt
½EL Olivenöl
¼TL Salz
3EL Baumnusskerne, grob gehackt

Backen

10g Rucola
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Füllung

Eier mit dem Rucola grob pürieren, Ricotta darunterrühren, würzen.

Tarte

Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen. Teigrand rundum ca. 2 cm breit einritzen, Teigboden mit einer Gabel dich einstechen. Ricottamasse darauf verteilen. Randen darauflegen, mit dem Öl bestreichen, salzen. Baumnusskerne darüberstreuen.

Backen

Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Rucola darüberstreuen.

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