Rigatoni mit Hackfleisch und Kapern-Pesto

Rigatoni mit Hackfleisch und Kapern-Pesto

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 678 kcal
, Fett: 19 g
, Kohlenhydrate: 89 g
, Eiweiss: 36 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Teigwaren

500g Teigwaren (z.B. Rigatoni)
Salzwasser, siedend

Kapern-Pesto

60g Kapern, abgetropft, fein gehackt
1 hart gekochtes Ei, fein gehackt
½ grüne Peperoni, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1EL geriebener Parmesan
½EL Paprika edelsüss
2EL Olivenöl

Hackfleisch

Olivenöl zum Anbraten
300g Hackfleisch (Rind)
½dl Fleischbouillon
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Teigwaren

Teigwaren al dente kochen, abtropfen.

Kapern-Pesto

Alle Zutaten von Kapern bis und mit Öl mischen, beiseite stellen.

Hackfleisch

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch portionenweise je ca. 4 Min. anbraten, Hitze reduzieren, alles Fleisch wieder beigeben. Bouillon dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln, beiseite gestelltes Pesto beigeben, nur noch heiss werden lassen, auf den Teigwaren verteilen.

Gut zu wissen
Tipp: Mit geriebenem Parmesan servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!