Rigatoni con macinato e pesto di capperi

Rigatoni con macinato e pesto di capperi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 678 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 89 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta

500 g pasta (ad es. rigatoni)
acqua salata, bollente

Pesto di capperi

60 g capperi, sgocciolati e finemente tritati
1 uovo sodo, tritato finemente
½ peperone verde, tritato finemente
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 c. parmigiano grattugiato
½ c. paprica dolce
2 c. olio d'oliva

Carne macinata

olio d'oliva
300 g carne macinata (manzo)
½ dl brodo di carne
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pasta

Cuocere la pasta al dente e scolarla.

Pesto di capperi

Mescolare i capperi e tutti gli ingredienti fino all'olio incluso e mettere da parte.

Carne macinata

In una padella scaldare l'olio e rosolarvi poca carne per volta per ca. 4 min., quindi abbassare il fuoco e aggiungere di nuovo tutta la carne. Versare il brodo, far sobbollire per ca. 5 min., unire il pesto messo da parte, scaldare il tutto e aggiungere alla pasta.

Buono a sapersi
Suggerimento Servire con del parmigiano.

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