Rigatoni à la viande hachée et pesto aux câpres

Rigatoni à la viande hachée et pesto aux câpres

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 678 kcal
, Lipides: 19 g
, Glucides: 89 g
, Protéines: 36 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâtes

500 g de pâtes (rigatoni, p. ex.)
eau salée bouillante

Pesto aux câpres

60 g de câpres égouttées et hachées menu
1 œuf dur haché menu
½ poivron vert haché menu
1 gousse d’ail écrasée
1 cs de parmesan râpé
½ cs de paprika doux
2 cs d’huile d'olive

Viande hachée

d’huile d'olive pour saisir la viande
300 g de viande hachée (bœuf)
½ de dl de bouillon de viande
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Pâtes

Faire cuire les pâtes al dente puis les égoutter.

Pesto aux câpres

Mélanger tous les ingrédients des câpres jusqu'à l'huile comprise, réserver.

Viande hachée

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande par portions pendant env. 4 min. Baisser le feu et remettre toute la viande dans la poêle. Verser le bouillon, laisser mijoter pendant env. 5 min. et ajouter le pesto réservé. Faire chauffer brièvement et répartir le tout sur les pâtes.

Bon à savoir
Conseil: Servir avec du parmesan râpé.

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