Hirschschnitzel mit Pfefferkruste

Hirschschnitzel mit Pfefferkruste

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Person: 330 kcal
, Fett: 24 g
, Kohlenhydrate: 6 g
, Eiweiss: 22 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Pfeffermasse

40 g Butter
2 EL Paniermehl
10 g Rosmarin, fein geschnitten
1 ½ TL Pfefferkörner, mit dem Mörser zerstossen
¼ TL Fleur de Sel

Braten

Öl zum Braten
200 g Hirschschnitzel
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Pfeffermasse

Butter, Paniermehl, Rosmarin, Pfeffer und Salz mischen.

Braten

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Hirschschnitzel beidseitig je ca. 45 Sek. anbraten, herausnehmen, in eine Gratinform geben, Pfefferkruste darauf verteilen.

Gratinieren

Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens, herausnehmen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

startseite

LITTLE FOOBY IST DA!

Hier dreht sich alles um das gemeinsame Kochen mit den Kleinen. Neben Rezepten und Inspiration finden sich bei little FOOBY auch jede Menge wichtige und interessante Informationen rund ums Kochen mit Kindern.

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!