Hirschschnitzel mit Pfefferkruste

Hirschschnitzel mit Pfefferkruste

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Person: 330 kcal
, Fett: 24 g
, Kohlenhydrate: 6 g
, Eiweiss: 22 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Pfeffermasse

40g Butter
2EL Paniermehl
10g Rosmarin, fein geschnitten
1 ½TL Pfefferkörner, mit dem Mörser zerstossen
¼TL Fleur de Sel

Braten

Öl zum Braten
200g Hirschschnitzel
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Pfeffermasse

Butter, Paniermehl, Rosmarin, Pfeffer und Salz mischen.

Braten

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Hirschschnitzel beidseitig je ca. 45 Sek. anbraten, herausnehmen, in eine Gratinform geben, Pfefferkruste darauf verteilen.

Gratinieren

Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen.

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