Scaloppine di cervo in crosta di pepe

Scaloppine di cervo in crosta di pepe

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 330 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composto al pepe

40 g burro
2 c. pangrattato
10 g rosmarino, tagliato finemente
1 ½ c.ni grani di pepe, pestati nel mortaio
¼ c.no fleur de sel

Rosolare

olio per rosolare
200 g scaloppine di cervo
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Composto al pepe

Mescolare il burro con il pangrattato, il rosmarino, il pepe e il sale.

Rosolare

In una padella scaldare l'olio, rosolare le scaloppine di cervo per ca. 45 sec. su ciascun lato, toglierle dalla padella e disporle in uno stampo per gratin, quindi cospargerle con il composto al pepe.

Gratinare

Cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!