Escalopes de cerf en croûte de poivre

Escalopes de cerf en croûte de poivre

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Valeur nutritive / personne: 330 kcal
, Lipides: 24 g
, Glucides: 6 g
, Protéines: 22 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Masse au poivre

40g de beurre
2cs de chapelure
10g de romarin ciselé
1 ½cc de poivre en grain pilé au mortier
¼cc de fleur de sel

Cuisson

huile
200g d’escalopes de cerf
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Masse au poivre

Mélanger le beurre, la chapelure, le romarin, le poivre et le sel.

Cuisson

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir les escalopes pendant env. 45 sec. de chaque côté, les sortir, les mettre dans un plat à gratin et les parsemer de mélange au poivre.

Gratiner

Faire gratiner les escalopes env. 10 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C, puis les sortir.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!