Kokos-Mandel-French Toasts mit Zwetschgen

Kokos-Mandel-French Toasts mit Zwetschgen

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 839 kcal
, Fett: 52 g
, Kohlenhydrate: 67 g
, Eiweiss: 20 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Brot einlegen

2 ½ dl Kokosmilch
½ dl Halbrahm
2 frische Eier
8 Scheiben Brot (z.B. Zopf), je ca. 2 cm dick

Kompott

500 g Zwetschgen, halbiert
2 EL Wasser
2 EL Rohzucker
½ TL Ingwer, fein gerieben

French Toasts

100 g Mandelblättchen
50 g Kokosflocken
Bratbutter zum Braten
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Brot einlegen

Kokosmilch, Rahm und Eier in einer weiten Form verrühren. Brotscheiben portionenweise in die Form legen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Brotscheiben wenden, nochmals ca. 10 Min. ziehen lassen, mit den restlichen Brotscheiben gleich verfahren.

Kompott

Zwetschgen, Wasser und Zucker in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, Ingwer beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.

French Toasts

Mandeln und Kokosflocken in einen tiefen Teller geben, mischen. Brotscheiben darin wenden. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Brotscheiben portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten, bis sie goldgelb sind, warm halten. French Toasts mit dem Kompott servieren.

Gut zu wissen
Tipp: 3 EL Rohzucker und 1 TL Zimt mischen, dazu servieren. Statt Kokosmilch kann auch Kokosmilch light verwendet werden.

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