French toast al cocco e alle mandorle con prugne

French toast al cocco e alle mandorle con prugne

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 839 kcal
, Grassi: 52 g
, Carboidrati: 67 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Bagnare il pane

2 ½ dl latte di cocco
½ dl panna semigrassa
2 uova fresche
8 fetta pane (ad es. treccia), spesse ca. 2 cm

Composta

500 g prugna, dimezzate
2 c. acqua
2 c. zucchero greggio
½ di c.no zenzero, grattugiato finemente

French toast

100 g mandorle a scaglie
50 g fiocchi di cocco
burro per arrostire
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Bagnare il pane

In uno stampo ampio mescolare il latte di cocco, la panna e le uova. Inzupparvi le fette di pane un po' alla volta per ca. 10 minuti. Girare le fette e lasciarle nel liquido per altri 10 minuti, quindi procedere allo stesso modo con le altre fette.

Composta

In una pentola portare a ebollizione l'acqua con le prugne e lo zucchero. Abbassare il fuoco, unire lo zenzero, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 minuti.

French toast

In un piatto fondo mescolare le mandorle e i fiocchi di cocco. Passarvi le fette di pane girandole su entrambi i lati. In una padella antiaderente scaldare una noce di burro. Abbassare il fuoco e dorare le fette di pane a fuoco medio per ca. 3 minuti su ciascun lato, quindi tenere in caldo. Servire i french toast con la composta.

Buono a sapersi
Suggerimento mescolare 3 c. di zucchero greggio e 1 c.no di cannella e servire con i french toast. Al posto dell`latte di cocco utilizzare il latte di coco light.

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