Flammkuchen mit Fenchel und Auberginen

Flammkuchen mit Fenchel und Auberginen

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 657 kcal
, Fett: 33 g
, Kohlenhydrate: 74 g
, Eiweiss: 13 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Flammkuchen

2 ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 24 x 33 cm)
200g Crème fraîche
¼TL Salz
wenig Pfeffer
1 Aubergine, in ca. 4 mm dicken Scheiben
1 Fenchel, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
1 rote Zwiebel, in dünnen Schnitzen
2EL Olivenöl
¼TL Salz

Backen

2EL Basilikum, Blätter abgezupft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Flammkuchen

Teige entrollen, mit dem Backpapier auf zwei Bleche legen. Crème fraîche würzen, Teige damit bestreichen. Gemüse mit dem Öl mischen, salzen, auf der Crème fraîche verteilen.

Backen

Ca. 20 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Basilikum darauf verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!