Tarte flambée con finocchio e melanzane

Tarte flambée con finocchio e melanzane

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 657 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 74 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Tarte flambée

2 sfoglie di pasta per tarte flambée (ca. 24 x 33 cm ciascuna)
200 g crème fraîche
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
1 melanzana, a fettine di ca. 4 mm
1 finocchio, tagliato a fettine di ca. 2 mm
1 cipolla rossa, a spicchi sottili
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale

In forno

2 c. basilico, le foglie staccate
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Ecco come fare

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Tarte flambée

Srotolare le due sfoglie di pasta e stenderle in due placche senza togliere la carta da forno. Condire la crème fraîche e spalmarla sulle tarte. Mescolare la verdura con l’olio, aggiungervi il sale e distribuirla sulla crème fraîche.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nel forno preriscaldato a 200 °C (forno termoventilato). Distribuirvi sopra il basilico.

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