Tartes flambées au fenouil et aux aubergines

Tartes flambées au fenouil et aux aubergines

en tout: 45 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 657 kcal
, Lipides: 33 g
, Glucides: 74 g
, Protéines: 13 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Tartes flambées

2 abaisses de pâte à tarte flambée (d'env. 24 x 33 cm chacune)
200g crème fraîche
¼cc sel
un peu poivre
1 aubergine coupée en tranches d'env. 4 mm
1 fenouil coupé en lamelles d'env. 2 mm d'épaisseur
1 oignon rouge coupé en fines lamelles
2cs huile d'olive
¼cc sel

Cuisson

2cs basilic effeuillé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Tartes flambées

Dérouler les abaisses et les poser sur deux plaques sans enlever le papier. Assaisonner la crème fraîche et en badigeonner les abaisses. Mélanger les légumes et l'huile, saler et répartir le tout sur la crème fraîche.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante). Parsemer de basilic.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!