Pasta 4 formaggi svizzeri

Pasta 4 formaggi svizzeri

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 677 kcal
, Lipides: 31 g
, Glucides: 66 g
, Protéines: 31 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Cuisson des pâtes

350g pâtes (penne rigate p. ex.)
eau salée bouillante

Sauce

2dl lait entier
110g Sbrinz en rebibes émietté
100g fromage frais
80g fromage à la crème lucernois râpé
80g fromage Appenzeller râpé
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Cuisson des pâtes

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée, les égoutter.

Sauce

Faire chauffer le lait dans une grande casserole. Ajouter le fromage et laisser frémir en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Ajouter les pâtes, mélanger et assaisonner.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!