Pasta ai 4 formaggi svizzeri

Pasta ai 4 formaggi svizzeri

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 677 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 66 g
, Proteine: 31 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cottura della pasta

350 g pasta (ad es. penne rigate)
acqua salata, bollente

Salsa

2 dl latte intero
110 g rotoli di Sbrinz piallato, spezzettato
100 g formaggio fresco
80 g formaggio alla panna lucernese, grattugiato
80 g formaggio Appenzeller, grattugiato
un po’ di pepe
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Cottura della pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata e scolarla.

Salsa

In una pentola capiente scaldare il latte. Unire il formaggio, sobbollire mescolando, fino a quando il formaggio sarà completamente sciolto. Aggiungere la pasta, mescolare e condire.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!