Tortillas mit grilliertem Poulet

Tortillas mit grilliertem Poulet

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 25 Min.
Nährwert / Person: 686 kcal
, Fett: 39 g
, Kohlenhydrate: 39 g
, Eiweiss: 41 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Poulet marinieren

1 TL Sambal Oelek
1 Limette, nur der Saft
2 EL Olivenöl
500 g Poulet-Minifilets

Füllung

1 Limette, nur der Saft
1 TL Rohzucker
2 EL Olivenöl
¼ Bund Koriander, fein geschnitten
1 Avocado, in Stücken
2 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
1 Dose schwarze Bohnen (ca. 130 g), abgespült, abgetropft

Grillieren und füllen

½ TL Salz
8 Mini-Tortilla (ca. 220 g)
200 g Crème fraîche
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Poulet marinieren

Sambal mit Limettensaft und Öl verrühren. Poulet in eine Schale geben, Marinade beigeben, alles mischen. Zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren.

Füllung

Limettensaft mit Zucker, Öl und Koriander verrühren. Avocado, Bundzwiebeln und Bohnen daruntermischen.

Grillieren und füllen

Poulet-Innenfilets aus der Marinade nehmen, abtropfen, salzen.

Grillieren (Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill): Poulet-Innenfilets über starker Glut/höchster Stufe beidseitig je ca. 3 Min. grillieren. Tortillas auf dem Grill beidseitig je ca. 30 Sek. erhitzen. Tortillas mit Crème fraiche bestreichen, Poulet und Füllung darauf verteilen, einrollen, sofort servieren.

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