Torta rustica

Torta rustica

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / 100 g: 240 kcal
, Fett: 14 g
, Kohlenhydrate: 18 g
, Eiweiss: 10 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Torte

2 rechteckig ausgewallte Blätterteige
200g Tomatensauce Basilico
1 Tomate, in Scheiben
170g Hinterschinken in Tranchen
150g Mozzarella, fein zerzupft
80g Parmesan, grob gerieben
1 Ei, verklopft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Torte

Einen Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Tomatensauce, Tomatenscheiben und Schinken darauf verteilen. Mozzarella und Parmesan mischen, darauf verteilen. Teigrand mit wenig Ei bestreichen, zweiten Blätterteig darauflegen, Rand gut andrücken, mit der Gabel einstechen. Mit restlichem Ei bestreichen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, warm servieren.

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