Erdbeer-Glace-Stängel

Erdbeer-Glace-Stängel

Gesamt: 5 Std. 45 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Stück: 126 kcal
, Fett: 7 g
, Kohlenhydrate: 15 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

8 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

1dl Wasser
100g Zucker
250g Erdbeeren, in Stücken
1EL Zitronensaft
1 ½dl Vollrahm
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. 3/4 dl

Und so wirds gemacht

Wasser mit Zucker in einer Pfanne unter gelegentlichem Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 2 Min. köcheln, auskühlen. Erdbeeren und Zitronensaft beigeben, pürieren. Rahm darunterrühren. Masse in die Glacebehälter füllen, ca. 5 Std. oder über Nacht gefrieren.

Gut zu wissen
Vorbereiten: Glace-Stängel ca. 2 Tage im Voraus zubereiten.

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