Erdbeer-Glace-Stängel

Erdbeer-Glace-Stängel

Gesamt: 5 Std. 45 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Stück: 126 kcal
, Fett: 7 g
, Kohlenhydrate: 15 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

8 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

1dl Wasser
100g Zucker
250g Erdbeeren, in Stücken
1EL Zitronensaft
1 ½dl Vollrahm
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. 3/4 dl

Und so wirds gemacht

Wasser mit Zucker in einer Pfanne unter gelegentlichem Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 2 Min. köcheln, auskühlen. Erdbeeren und Zitronensaft beigeben, pürieren. Rahm darunterrühren. Masse in die Glacebehälter füllen, ca. 5 Std. oder über Nacht gefrieren.

Gut zu wissen
Vorbereiten: Glace-Stängel ca. 2 Tage im Voraus zubereiten.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!