Bâtonnets glacés aux fraises

Bâtonnets glacés aux fraises

en tout: 5 h 45 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / pièce: 126 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 15 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

8 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

1dl d’eau
100g de sucre
250g de fraises coupées en morceaux
1cs de jus de citron
1 ½dl de crème entière
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 8 moules à esquimaux d'env. 3/4 de dl chacun

Voici comment faire

Dans une casserole, porter à ébullition l'eau et le sucre en remuant de temps en temps, baisser le feu et laisser frémir pendant env. 2 min., laisser refroidir. Ajouter les fraises et le jus de citron, mixer le tout. Incorporer la crème. Verser la préparation dans les moules à glace et les mettre au congélateur pendant env. 5 h ou toute une nuit.

Bon à savoir
Préparer: Préparer les bâtonnets glacés env. 2 jours à l'avance.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!