Mini-Frühlingspastetli

Mini-Frühlingspastetli

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 62 kcal
, Fett: 4 g
, Kohlenhydrate: 5 g
, Eiweiss: 2 g

Das brauchts

24 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Erbslimousse

250g tiefgekühlte Erbsli
50g Grünspargeln extrafein
Salzwasser, siedend
125g Frischkäse
1EL Limettensaft
5 Pfefferminzblätter, fein geschnitten
¼TL Salz
wenig Pfeffer

Mini-Pastetli

24 Mini-Pastetli
1Zweiglein Pfefferminze, Blättchen abgezupft
wenig Fleur de Sel
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Erbslimousse

Erbsli und Spargeln im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, abgiessen, kalt abspülen. Ca. 50 g Erbsli und Spargeln beiseite stellen. Restliche Erbsli mit dem Frischkäse, Limettensaft und Pfefferminze pürieren, würzen. Masse in einen Einwegspritzsack füllen, eine kleine Spitze abschneiden.

Mini-Pastetli

Erbslimousse in die Pastetli spritzen, mit den beiseite gestellten Erbsli, Spargeln und Pfefferminze garnieren, wenig Fleur de Sel darüberstreuen.

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